首页 新闻中心 学院概况 教师风采 本科教学 研究生教学 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
学院领导班子走访慰问退休教职工
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-02-16] 阅读次数:[823]
      2018年新春佳节来临之际,学院领导班子对离退休教师进行了走访慰问,为离退休教师送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

    在走访慰问中,党总支书记丁虹了解老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,向老教师们介绍了学院2017年的工作和发展现状,并向他们送上春节慰问品。感谢老同志们曾为学院作出的贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学院工作,为学院的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福。副院长窦项东、韦宾和朱海蓉还分别走访了退休教师李淑琪、黄文仓和王育民三位退休教师,为他们送上学院的关心和问候。

    受慰问的离退休教师对学院领导的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学院的发展,并祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口  
Copyright ©2015-  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119
Design & Support 技术支持:新势力网络
关注我们: