首页 新闻中心 学院概况 教师风采 本科教学 研究生教学 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
美术学院召开2018年二级教代会
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-01-18] 阅读次数:[]

2019年1月18日,美术学院2018年处级干部述职述廉暨学院二级教代会在学院402教室召开,学院领导班子全体成员和全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记丁虹主持。

    丁虹首先向教职工通报了学院领导班子民主生会的情况,她表示学院领导班子以此次民主生活会为契机,认真总结反思问题,坦诚布公提出意见,针对问题寻找方案,增进团结共谋发展,牢固树立了“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强党员领导干部的凝聚力,推进学院各项工作的持续开展。

冯民生作学院2018年工作报告,接着,学院领导班子成员逐一作了述职述廉报告。全体教职工在听取报告的基础上,结合日常工作开展情况,以无记名方式填写测评表,民主评议学院处级领导班子和领导干部。

随后,冯民生作了2018年度学院财务工作报告,向大会详细汇报了学院2018年度经费的收入、支出情况及经费的基本管理情况。刘玉龙代表学院教师发言,他表示工作报告内容充实,数据准确,希望2019年能在办学资源、成果认定和团队建设方面为广大教师争取更多的资源和空间。

      会上,还举行了本科生班主任聘书颁发仪式,冯民生、丁虹向新任本科生班主任胡庆恩、蔡然两位老师颁发了聘书。最后,朱海蓉和甄军军分别就2019年寒假期间实验室、画室和留校学生的安全稳定工作进行了强调和说明。














 

 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: