首页 新闻中心 学院概况 教师风采 本科教学 研究生教学 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
美术学院4件师生作品入选“第二届中国(宁波北仑)青年漆画大展”
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-11-27] 阅读次数:[]

11月26日,第二届中国(宁波北仑)青年漆画大展复评工作会在宁波北仑文化广场落下帷幕,我校美术学院师生4幅漆画作品在本次展览中入选。

由中国美术家协会主办,中国美术家协会漆画艺委会、浙江省美术家协会、宁波市北仑区人民政府协办的第二届中国(宁波北仑)青年漆画大展,自2019年7月启动征稿以来,经评审委员严格评选,共有382件作品进入复评,最终评选出入选作品220件。其中,前50件作品获得入会中国美术家协会一次资格,前20件作品获得入会、收藏资格。

据悉,在本次复评中,我校美术学院入选的4幅漆画作品分别是:王乔乔老师与硕士研究生武文瑞合作的《长安拾零—朝雨》、硕士研究生管煜创作的《行至有痕》、李影影创作的《二元新智-who i am》、本科生刘洋和硕士研究生张美霞创作的《晚霞》。

三春不懈怠,秋收五谷香。近年来,我校美术学院漆画教学和研究通过师生共同的不懈努力屡创佳绩,取得了良好的社会影响力。

 

作品《长安拾零朝雨》

作品《行至有痕》

作品《二元新智-who i am

作品《晚霞》

 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: