首页 新闻中心 学院概况 教师风采 本科教学 研究生教学 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
杜少虎教授应邀莅临通识选修“美术鉴赏”课堂
作者:[钟贺] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-06-24] 阅读次数:[]

6月19日,通识教育选修课“美术鉴赏”如期开展,作为我校通识教育选修课艺术与美育系列的公共艺术限定选修课之一,“美术鉴赏”是我校近年来引进的一门在线开放课程,以“线上自主学习+面授小组活动”的混合式教学模式进行。由于“疫情”影响,本学期均采取“线上”教学,“与名师对话”活动是本课程的教学内容之一,本次活动特别邀请我院杜少虎教授莅临课堂,为学生指导点评,共有80余名各个专业的同学共同参与。

首先,杜少虎教授为课程活动开场致词,充分肯定了在特殊时期下利用“互联网+学习”的新方式,通过云端连线各个专业的学生进行讨论交流,思想观念的碰撞,提高了学习效率,拓宽了学术视野。

 

随后,同学们通过线上浏览博物馆等各种“云”手段,结合自身的兴趣点,进行PPT的展示,精彩的阐述自己的观后感。在每一位同学展示完毕之后,都会由杜少虎老师进行细致深入点评和精彩的知识拓宽。

 

 

 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: