首页 新闻中心 学院概况 机构设置 教师风采 教学园地 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
美术学院召开二级教代会及新学期工作部署会议
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2022-04-26] 阅读次数:[]

4月22日下午,美术学院在六艺楼402、403教室召开了二级教代会及新学期工作部署会议,学院领导班子及全体教职工参加了此次会议,会议由党委书记甄军军主持。

二级教代会伊始,院长韦兵代表学院领导班子作2021年度工作总结,从党建、学科建设、师资队伍建设、教学科研、学生管理、实验室管理、社会服务等方面向全院教职工通报了学院一年来的工作。班子成员甄军军、贾润泽、窦项东、程永刚对照考核要求聚焦政治、实绩和作风,逐一进行个人述职述廉。在听取述职后,全院教职工本着客观公正的态度对学院领导班子和处级干部进行测评。随后,副院长程永刚报告了2021年度学院财务收支情况,接受教职工的监督。

   在新学期工作部署会上,韦兵传达了学校2022工作部署会议精神,即紧紧围绕“两条主线、一个根本、一个关键”的总体工作思路,抓住学校发展关键期,积极进取,奋发有为,不断推动学校事业发展。他指出了学院2022年工作重点,并围绕人才培养质量提高等问题进行了交流,全面分析了学院当前教育教学面临的现状,指明了学院发展路径和今后努力的方向。

 

 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: