首页 新闻中心 学院概况 机构设置 教师风采 教学园地 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
校党委副书记王永安一行来学院调研督导就业工作
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2022-05-17] 阅读次数:[]

202257日,学校党委副书记王永安,学校就业指导与服务中心主任雒朝梁、副主任姚崇来我院调研督导2022届学生就业工作。学院全体班子成员、团委书记以及学院全体辅导员参加了督导调研会。

贾润泽首先代表学院做了2022届毕业生就业总体情况汇报,韦兵、甄军军、程永刚分别做了发言,毕业班辅导员对本年级情况及工作开展情况做了汇报。

最后,王永安做了总结讲话。王书记表示就业已经到了攻坚冲刺阶段,学院要做到底数清、数据明,信息要精准推送。王书记要求,学院要进充分发挥研究生导师作用,发挥全员育人功能,发挥校友作用,用超常规措施促进就业,通过家校联动引导学生合理定位,尽快落实毕业去向。

 

 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: