首页 新闻中心 学院概况 机构设置 教师风采 教学园地 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
新闻中心
   您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
陕西省委宣传部副部长马川鑫一行到美术学院调研
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2022-05-24] 阅读次数:[]

   2022年518日,陕西省委宣传部副部长马川鑫,陕西省委讲师团副团长李建军,省委宣传部主任陈雪萍,深圳瑞和设计院西安分院总设计师沈益鹏一行四人来我校美术学院调研。我校党委常委、宣传部长马晓云,美术学院院长韦兵、党委书记甄军军、副院长王晓燕以及博士生导师胡玉康教授、青年教师任晓东等陪同调研。

   马川鑫部长参观了我校美术学院漆艺工作室,与相关人员进行了交流。对我校美术学院漆画教学科研工作取得的成果进行了肯定,并鼓励师生继续努力创作,多出佳作,用秦岭大漆这种带有陕西文化符号的艺术媒材,讲好中国故事,陕西故事。

   漆画专业是美术学院的特色,近年来在创作、学术研究等方面都取得了优异的成绩,美术学院将依托专业,强化特色,做优做强,切实发挥高等院校功能资源,更好地服务陕西省文化建设和应用。


 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: