首页 新闻中心 学院概况 教师风采 本科教学 研究生教学 学术研究 党群工作 学工天地 招生就业 规章制度 网上展厅 资料下载
学工天地
   您现在所在位置: 首页 > 学工天地 > 学工动态 > 正文
美术学院召开2017级班长交流会议
作者:[崔焱一] 文章来源:[ ] 发布时间:[2018-11-28] 阅读次数:[]

为加强学院的学风建设,深入了解学生现阶段的学习状态,加深2017级各班之间的联系与交流201811278在六艺楼会议室召开“美术学院2017级班长交流会”。2017导员崔焱一、年级助理与各班班长参加本次会议。针对各班级开学以来出现的纪律问题、学习情况等展开讨论

在开会前期,焱一和各班班长深入了解各位同学的基本情况通过副班长的考勤记录表统计班级到课率,通过各位同学的言行举止、网络舆论结合入学前心理咨询处做的心理问卷了解学生心理现状,反思个人及班级学习状态。

首先各班班长提出了目前存在的学习问题,班委应提高工作积极性,其次在会议中要求我们切实提高自身责任意识,提高自身的综合素质,做一合格大学生,同时号召我们将更多精力放在专业和学习上。

崔焱一针对本次会议作出发言,要求各班班长各尽其职,做好带头作用。做好班级的情感建设,多开展班级的团建活动,让每位同学充分体会到班级带来的温暖。针对出现不良现象的学生,班委一定给予更多的关心并向学院汇报,及时做出措施。在学习方面,一定要制定好学习目标,将目标以文字形式体现出来,必要时贴在寝室的桌子上,以便“吾日三省吾身”。

会议以温馨的方式进行,拉近各班的距离。通过此次会议各班班长一致表示,一定要制定好班级和个人的目标加强班委的组织能力制定更加有力的措施,并提出新的要求,为班级做出更大贡献。


 

 打印本页 关闭窗口  

Copyright © 2015-2019  陕西师范大学美术学院,师大美术学院 版权所有
地址:西安市长安区西长安街620号 邮编:710119

Design & Support 技术支持:新势力网络

关注我们: