学工天地
   您现在所在位置: 首页 > 学工天地 > 学工动态 > 正文
美术学院开展宿舍文化节暨宿舍安全卫生大检查
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-09-29] 阅读次数:[]

宿舍是校园集体中最基本的组成单位,为营造良好的宿舍文化氛围,增强宿舍凝聚力,发挥专业特长,同时给同学们一个展现自己的机会,美术学院开展宿舍文化节活动。

安全、整洁和健康的寝室环境是建设文明和谐寝室的基础,928日下午,学院党总支秘书、团委书记孙雅媛,辅导员陈琦、孟妮、崔焱一和学生会代表组成检查组,深入全院本科生宿舍,进行宿舍安全卫生检查。

本次检查活动重点对全院本科生宿舍内整体布置、物品排放、安全用电、地面、床铺、有无卫生死角、有无开窗通风等情况进行全方面的有针对性的检查。

从检查反馈的效果看,大部分宿舍的环境保持得干净整洁、装饰较为合理,能够体现文化艺术气息。此次检查旨在督促每个宿舍加强宿舍文化建设,营造舒心、舒适的学习生活环境,为创建和谐校园打下坚实的基础。