关于调整教工党支部设置的通知

作者: 文章来源: 发布日期:2023-03-16 浏览量:

各党支部、全体党员:

为了进一步加强组织建设,推进党支部标准化、规范化建设,经美术学院党委会2023年3月16日研究,决定取消美术学院教工油画党支部、国画党支部、环艺党支部、视觉传达党支部、理论党支部和行政学工党支部等6个教工党支部设置,调整成立美术学院教工第一、第二、第三、第四和第五党支部等共5个教工党支部。

调整后的教工党支部组织机构及党员名单如下,支部委员由各支部重组后的第一次支部大会选举产生,选举结果同时报学院党委报备。

(一)美术学院教工第一党支部(9人)

支部书记:崔彬

支部副书记:刘今

党员成员:冯民生、孙常吉、王乔乔、程玉萍、刘佳、程永刚、朱海蓉